OPERASI WIBAWA PRAJA SATGAS COVID-19 KEC.PAMIJAHAN KAB.BOGOR

Tanggal 30 Desember 2020 mulai pukul 08.30 WIB s.d. Selesai dilaksanakan Operasi Wibara Praja Satgas Covid-19 di Wilayah Kecamatan Pamijahan tepatnya di Pos Operasi Desa Gunung Bunder 2 Kecamatan Pamijahan.

Operasi dilakukan sesuai dengan seruan Bupati Bogor untuk menekan penyebaran Covid-19 dan penegakan protokol kesehatan dengan sasaran pendatang dari luar Kabupaten Bogor yang berkunjung ke Objek Wisata Gunung Salak Endah (GSE) Taman Nasional Gunung Halimun Salak Kecamatan Pamijahan, dengan memeriksa surat hasil rapid test dan jika tidak memiliki langsung dilakukan test (Antigen/Antibodi) dan menjaring sebanyak 149 orang, jika dinyatakan reaktif langsung dilakukan test swab serta putar arah ke daerah asal.