PATROLI PROKES WISATA TNGHS DAN GSE
Dalam rangka penegakan protokol kesehatan covid-19 di Kecamatan Pamijahan, khususnya di Lokasi Objek Wisata Taman Nasional Gunung Halimun Salak (TNGHS) dan Gunung Salak Endah dengamerujuk pada Keputusan Bupati Bogor nomor : 443/289/Kpts/Per-UU/2021tanggal 17 Mei 2021 Tentang Perpanjangan Ketujuhbelas Pemberlakuan Pembatasan Sosial Berskala Besar Pra Adaptasi Kebiasaan baru Menuju Masyarakat Sehat, Aman Dan Produktif Melalui Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat Berbasis Mikro Di Kabupaten Bogor, Anggota Sat.Pol.PP Kabupaten Bogor bersama Anggota Sat.Pol.PP Kecamatan Pamijahan melakukan patroli wilayah objek wisata terhitung mulai tanggal 14 s.d. 30 mei 2021, pada setiap hari Sabtu dan Minggu.

Sasaran patroli adalah pengelola dan pengunjung wisata dalam penerapan protokol kesehatan yang ketat di masa pandemi covid-19 sebagai upaya pencegahan penyebarannya di area wisata khusunya dan Wilayah Kecamatan Pamijahan pada umumnya.