KUNJUNGAN KERJA BUPATI BOGOR ADE YASIN SABA DESA DI KECAMATAN PAMIJAHAN

Bupati Bogor Ade Yasin lakukan kunjungan kerja dalam rangka saba desa ke wilayah Kecamatan Pamijahan Kabupaten Bogor pada Senin (21/3/22). Kunjungan kerja diawali dengan mengunjungi Desa Gunung Picung, yaitu : peresmian jalan dan pengguntingan pita, penyerahan sertipikat tanah program redistribusi secara simbolis, penyerahan bibit ikan secara simbolis sebanyak 15 ribu ekor, penandatanganan prasasti Program Samisade 15 desa se-Kecamatan Pamijahan, serta peresmian Jembatan Gunung Peteuy, Bendungan Salihun, Ipal Komunal dan MCK.

Selanjutnya peninjauan vaksin dan penyerahan santunan anak yatim di Desa Gunung Sari, peresmian jalan Samisade dan Gapura di Desa Pamijahan, peresmian ikon Kawasan Usaha Peternakan (Kunak). Kemudian mengunjungi Desa Pasarean untuk meresmikan jalan Samisade, peninjauan tempat sapi perah dan penyerahan bantuan secara simbolis, lanjut ke Tempat Penampungan Susu (TPS), serta diakhiri dengan melakukan aksi Gerakan Minum Susu Gratis (Gerimis).

Kegiatan berjalan aman dan lancar, TERIMA KASIH BUPATI BOGOR IBU ADE YASIN.