Mapay Lembur/Susur Kampung Bupati Bogor di Kecamatan Pamijahan

Pada hari Kamis tanggal 05 November 2020 Bupati Bogor melakukan Kegiatan Mapay Lembur/Susur Kampung Sapa Warga di Desa Gunungsari dan Cibening Kecamatan Pamijahan.

Dalam kunjungan tersebut Bupati Bogor (Ibu Hj.Ade Yasin) didampingi oleh Kepala Dinas Peternakan dan Perikanan Kab. Bogor (Bapak Dr.R.H.Oetje Subagdja,SP), Wakil Ketua DPRD Kabupaten Bogor (Bapak H.Muhammad Romli) dan diterima oleh Camat Pamijahan (Bapak Drs.Imam Mahmudi, M.Si).

Lokasi yang dikunjungi oleh Bupati Bogor dan tujuannya sebagai berikut  :

Kp.Rawabogo RT.01/09 Desa Gunungsari, Bupati Bogor bersama Kepala Dinas Peternakan dan Perikanan Kabupaten Bogor dan Wakil Ketua DPRD Kabupaten Bogor mengadakan acara Simbolis Penyerahan Bantuan Ternak dan Ikan oleh Bupati Bogor, dalam kesempatan tersebut Bupati Bogor melakukan dialog dengan warga dan melakukan Tabur Benih Ikan di lokasi acara.

Kp.Rawalega RT.02/09 Desa Gunungsari, bertempat di Poeti Resort, Bupati Bogor mengikuti acara Rapat Minggon tingkat kecamatan yang dihadiri oleh Camat Pamijahan, Dan.Ramil Cibungbulang/Pamijahan, Ka.Polsek Cibungbulang/ Pamijahan dan Kepala Desa se Kecamatan Pamijahan.

Kp.Pasar Jumat RT.01/05 Desa Gunungsari, Bupati Bogor didampingi Camat Pamijahan mengunjungi tokoh masyarakat yaitu Bapak H.M.Sholeh (Mantan Kepala Desa Gunungsari)

Kp.Pasir Datar RT.01/06 Desa Cibening, Bupati Bogor didampingi Camat Pamijahan mengunjungi tokoh Agama yaitu Bapak KH.Jaenal Abidin.

Kegiatan Pengawalan dan pengaman kunjungan Bupati Bogor dilakukan oleh Anggota Sat.Pol.PP Kecamatan Pamijahan bersama Anggota Koramil dan Polsek Cibungbulang/Pamijahan serta Linmas dan Ormas, rangkaian kunjungan tersebut berjalan dengan aman dan lancar tanpa hambatan yang berarti.