Musyawarah V MUI Kecamatan Pamijahan

Majlis Ulama Indonesia (MUI) Kecamatan Pamijahan mengadakan Musyawarah V, pada hari Senin (09/11/20) bertempat di Aula Kantor Kepala Desa Gunungpicung Kecamatan Pamijahan.

Agenda kegiatan yaitu : Laporan Pertanggungjawaban Pengurus MUI Kecamatan Pamijahan Periode 2012-2020 dan Sidang Formatur MUI Kecamatan Pamijahan Periode 2020-2025. Acara tersebut dihadiri oleh Camat Pamijahan, Perwakilan MUI Kabupaten Bogor, Dan.Ramil Cibungbulang/Pamijahan, Wakil Kapolsek Cibungbulang/Pamijahan, Kepala KUA, Perwakilan Organisasi NU, Perwakilan Pengurus Pesantren dan Ketua MUI Desa se Kecamatan Pamijahan.

Dalam Sidang Formatur terpilih Kepengurusan MUI Kecamatan Pamijahan Periode 2020-2025 sebagai berikut  : Ketua (KH. ROSYADI), Sekretaris (IMRON ROSYADI, S.Pd.I.) dan Bendahara (MUALIM PENDI).

Kegiatan Musyawarah berjalan tertib dan lancar sesuai dengan protokol kesehatan covid-19.