Panitia Pilkades Tingkat Kecamatan Pamijahan Kunjungi Bakal Calon

Panitia Pemilihan Kepala Desa Tingkat Kecamatan Pamijahan Kabupaten Bogor, pada hari Jumat tanggal 06 November 2020, mengunjungi Bakal Calon Kepala Desa Pasarean dan Gunungmenyan. Dalam kunjungan tersebut dipimpin langsung oleh Camat Pamijahan dan diikuti oleh Kapolsek Cibungbulang/Pamijahan, Sekcam, Kasi Trantib, Kasi Pemerintahan, Dan.Posmil Pamijahan, Anggota Sat.Pol.PP Pamijahan, Staf Kecamatan Pamijahan, BPD dan Panitia Pilkades Tingkat Desa.

Kegiatan dimulai dari Desa Pasarean sekitar Pukul 09.00 WIB s.d. 11.00 WIB dengan urutan kunjungan sebagai berikut  :

1. Kp.Pasarean RT.01/01, mengunjungi kediaman Bapak NU'MAN;

2. Kp.Kawakilan 2 RT.01/03, mengunjungi kediaman Bapak SATIBI;

3. Kp.Kawakilan 2 RT.01/03, mengunjungi kediaman Bapak DEDI FURKON;

Kegiatan kunjungan dilanjutkan kembali ke Desa Gunungmenyan sekitar Pukul 13.00 WIB s.d. 16.00 WIB, dengan urutan kunjungan sebagai berikut  :

1. Kp.Cikoneng RT.02/03, mengunjungi kediaman Bapak MUHAMMAD HOLIL;

2. Kp.Babakan RT.01/05, mengunjungi kediaman Ibu WIWIN KOMALASARI;

3. Kp.Gunungmenyan Sabrang RT.01/07, mengunjungi kediaman Bapak AHMAD HOSOBI;

Kunjungan tersebut sebagai ajang silaturahmi Panitia Pilkades Tingkat kecamatan kepada Para Bakal Calon Kepala Desa Pasarean dan Gunungmenyan, pada kesempatan tersebut Camat Pamijahan yang juga sebagai Ketua Panitia Pilkades Tingkat Kecamatan berpesan kepada Para Bakal Calon Kepala Desa hal-hal diantaranya Agar tidak ada pengerahan massa saat penetapan Bakal Calon menjadi Calon sehubungan masih dimasa PSBB dan pada waktunya agar memperhatikan protokol kesehatan covid-19, Para Bakal Calon diminta untuk menahan diri tidak terprovokasi oleh siapapun dan hal apapun yang dapat menyulut permasalahan dan mengendalikan massa/pendukungnya agar situasi kondusif wilayah terjaga, mempersiapkan mental untuk siap menang atau kalah dan menerima dengan lapang dada.

Kegiatan kunjungan berlangsung dalam situasi kekeluargaan yang kental dan tercipta keakraban, sehingga pelaksanaan kunjungan berjalan lancar.