Pembinaan Tim Penggerak PKK Desa se Kecamatan Pamijahan

Tim Penggarak PKK Kecamatan Pamijahan pada hari Rabu tanggal 07 Oktober 2020 melaksanakan pembinaan terhadap Tim Penggarak PKK Desa se Kecamatan Pamijahan, yang bertempat di Aula Kantor Desa Gunungmenyan Kecamatan Pamijahan, Kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka menambah wawasan dan pengetahuan bagi Pengurus TP PKK Desa. Acara dipimpin Oleh Ketua TP PKK Kecamatan Pamijahan Ny.Ns.Rodiyah Imam,S.Kep., yang sekaligus sebagai narasumber. Peserta pembinaan adalah Ketua TP.PKK Desa se Kecamatan pamijahan, dengan materi yang disampaikan tentang Susunan Kepengurusan TP PKK, Aksi Konvergensi Pencegahan Stunting, Rakon PKK, Kesatuan Gerak PKK "Bangga Kencana" dan Pandemi Covid-19. Kegiatan tersebut telah diikuti oleh semua Ketua TP.PKK Desa dari 15 Desa yang ada di Wilayah Kecamatan Pamijahan.