Berita Detail

Penetapan Calon Kepala Desa Pasarean dan Gunungmenyan

Pada hari Jumat (13/11/20) Panitia Pemilihan Kepala Desa Pasarean dan Gunungmenyan telah melaksanakan Penetapan Bakal Calon Kepala Desa menjadi Calon Kepala Desa Pada Pemilihan Kepala Desa tahun 2020.

Kegiatan dihadiri oleh Panitia Pilkades Tingkat Kecamatan, Anggota Panitia Pilkades Tingkat Desa, BPD, Calon Kepala Desa dan Pendukung Calon.

setelah dilakukan penetapan oleh Panitia Pilkades Pasarean dan Gunungmenyan, Para Calon menandatangani berita acara penetapan yang disaksikan oleh Panitia Pilkades Tingkat Kecamatan.

Acara berlangsung dengan tertib dan lancar dengan menerapkan protokol kesehatan covid-19 dan pengawalan dari Sat.Pol.PP Kecamatan Pamijahan dan Anggota Koramil Cibungbulang/Pamijahan.