Rapat Koordinasi Kasi Trantib se Kabupaten Bogor

Pada hari Rabu tanggal 04 November 2020, mulai pukul 09.00 WIB, bertempat di The Green Top View Resort Desa Gunungbunder 2 Kecamatan Pamijahan, telah dilaksanakan kegiatan Rapat Koordinasi Kasi Trantib se Kabupaten Bogor.

Rapat dipimpin oleh Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Bogor dan dihadiri oleh Para Kasi Trantib/Kepala Unit Pol PP Kecamatan se Kabupaten Bogor.

Materi yang dibahas dalam pertemuan tersebut : Evaluasi PSBB perpanjangan ke 5, persiapan pilkades, operasi penyakit masyarakat , jam operasional pelaku usaha termasuk kafe, cek and ricek tempat usaha yang menggunakan fasilitas tempat hiburan, THM dll. Pelaksanaan operasi masker, permasalahan bank liar, pengawasan dan pendataan  bangunan vila berikut status tanahnya, pendataan potensi persoalan dan potensi pajak.

Acara berlangsung lancar dengan memperhatikan protokol kesehatan, seperti mencuci tangan, memakai masker dan menjaga jarak.