Berita Detail

Rapat Persiapan Tahapan Pilkades Gunungmenyan Kecamatan Pamijahan

Pamijahan (15/10/20). Dalam Rangka kelancaran pelaksanaan tahapan-tahapan pada Pilkades tahun 2020, Panitia Pilkades Tingkat Kecamatan Pamijahan terus memonitor tahapan yang sedang dilaksanakan oleh Panitia Pilkades Tingkat Desa. Dalam realisasinya Panitia Pilkades Tingkat Kecamatan mengikuti Rapat Persiapan Pembagian Tugas Pendaftaran, Pendataan Pemilih, Validasi Data, Penyusunan dan Penetapan Daftar Pemilih Sementara (DPS) Penyelenggaraan Pemilihan Kepala Desa Tingkat Kecamatan Pamijahan Kabupaten Bogor di Aula Kantor Desa Gunungmenyan, dengan narasumber Kasi Pemerintahan Kecamatan Pamijahan Ibu Sarah Susanti, SE. dan Pimpinan Rapat Ketua Panitia Pilkades Gunungmenyan Bapak Sudrajat P. serta dihadiri oleh Pj.Kepala Desa Gunungmenyan, Anggota Panitia Pemilihan Kepala Desa, Ketua dan anggota BPD Gunungmenyan.