SABA DESA DISTRIBUSI KTP El

Dalam rangka mempercepat pendistribusian KTP elektronik kepada masyarakat Kecamatan Pamijahan, Seksi Pelayanan pada Kecamatan Pamijahan telah melaksanakan distribusi KTP elektronik ke 15 Desa yang ada di Kecamatan Pamijahan. Pelaksanaan kegiatan ini bertujuan untuk melaksanakan Surat Edaran Bupati Bogor Nomor 474/497- DISDUKCAPIL, Perihal Pencetakan dan Distribusi Kartu Tanda Penduduk (KTP) Elektronik di Kabupaten Bogor. Dalam mendukung program pemerintah yaitu pencegahan penyebaran Covid 19, dalam kegiatan tersebut warga dihimbau untuk selalu selalu menerapkan protokol kesehatan yaitu menjaga jarak, mencuci tangan dan memakai masker. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada tanggal 7 September s.d 13 Oktober 2020 bertempat di aula Desa masing – masing. Dari hasil kegiatan “Saba Desa” telah berhasil mendistribusikan KTP el sebanyak 1231 keping KTP, dengan rincian sebagai berikut:
1. Desa Pamijahan sebanyak 165 KTP el
2. Desa Pasarean sebanyak 86 KTP el
3. Desa Cibening sebanyak 35 KTP el
4. Desa Ciasihan sebanyak 122 KTP el
5. Desa Gunung Menyan sebanyak 68 KTP el
6. Desa Purwabakti sebanyak 39 KTP el
7. Desa Ciasmara sebanyak 122 KTP el
8. Desa Cibitung Kulon  sebanyak 70 KTP el
9. Desa Cimayang sebanyak 76 KTP el
10. Desa Gunung Bunder I sebanyak 94 KTP el
11. Desa Cibitung Wetan  sebanyak 139 KTP el
12. Desa Cibunian sebanyak 96 KTP el
13. Desa Gunung Picung sebanyak 83 KTP el
14. Desa Gunung Bunder II sebanyak 92 KTP el
15. Desa Gunung Sari sebanyak 50 KTP el.