Sosialisasi Gerakan Memasyarakatkan Makan Ikan (GEMARIKAN) di Kecamatan Pamijahan

Pamijahan (15/10/20). Dalam Upaya Mendukung Aksi Kovergensi Pencegahan Stunting dan Peningkatan Konsumsi Ikan di Kabupaten Bogor, Dinas Peternakan dan Perikanan Kabupaten Bogor bekerjasama dengan Pokja III TP.PKK Kabupaten Bogor menyelenggarakan Demo Olahan Serba Ikan dan Sosialisasi Gerakan Memasyarakatkan Makan Ikan (GEMARIKAN) bertempat di Kantor Kecamatan Pamijahan.

Dalam kegiatan tersebut materi yang disampaikan antaralain Manfaat Ikan untuk Kecerdasan Buah Hati  dan Pengolahan Ikan berbasis ikan air tawar dengan narasumber Ibu Hj.Sri Mulyani Rosadi dari TP.PKK Kabupaten Bogor serta Praktek Pengolahan Ikan berbasis air tawan oleh Ibu Dian Puspasari,S.Sos. dari TP.PKK Kabupaten Bogor. Sosialisasi ini dihadiri oleh Ketua TP.PKK Kecamatan Pamijahan Ibu Ns.Rodiyah Imam,S.Kep beserta Pengurus, Perwakilan Kader Posyandu, Kader Pangan Kader PKK dan Desa Locus Stunting.